Metzgerei Werner Steiger
Handwerklich - Traditionell - Kreativ

Produktion

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren nach handwerklicher Tradition selbst her.

Dadurch können wir alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. Unser Sortiment umfasst ca. 40 Brühwurstsorten, 25 verschieden Rohwurstsorten und 15 verschiedene Kochwürste.
Hinzu kommen Roh- und Kochschinkenspezialitäten sowie personalisierte Produkte, die wir speziell nach Kunden­wunsch herstellen. 
Fleischkauf ist Vertrauenssache, deshalb beziehen wir unsere Schlachttiere und Rohstoffe nur aus der Region. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer frisch und hochwertig ist.

Herstellung


Eigene Schlachtung

Um ein größtmögliches Maß an Frische und Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, schlachten wir unsere Schlachttiere aus Wallenrod, Reuters und Bimbach im eigenen Betrieb. Unser Lammfleisch kommt aus eigner Aufzucht, die wir seit über 40 Jahren betreiben.